Top 01.06.2022 : 1993

Neue Ausstattung für die Schiedsrichter in der Stadt Wiesmoor.

Alle 18 aktiven Schiedsrichter in der Stadt Wiesmoor wurden mit 2 neuen Trikotsätzen ausgestattet.

Möglich gemacht wurde diese außergewöhnliche Aktion durch das Sponsoring eines Trikotsatz pro Schiedsrichter seitens der Württembergische Versicherung, Pollerstraße 128, in Person von Ina Bohlen, Thorsten Schoon, Mario Ottersberg und Thomas Buhr.

Die jeweiligen Vereine der Unparteiischen, VfL Mullberg, SV Hinrichsfehn und der VfB Germania Wiesmoor, haben für die Finanzierung des zweiten Trikotsatz gesorgt. Somit sind wir Schiedsrichter für die kommenden Spielzeiten bestmöglich ausgestattet.

Jetzt treten wir auch wieder bei Spielen mit Schiedsrichterassistenten optisch einheitlich auf.

Alle Wiesmoorer Schiedsrichter bedanken sich recht herzlich bei den Sponsoren und den Vorständen der Vereine für die tolle Unterstützung!

Vielen Dank!

Our website is protected by DMC Firewall!