Top 11.02.2022 : 915

Neuer Schiedsrichter für Germania!

Wir gratulieren Marvin Bäcker zur bestandenen Schiedsrichterprüfung. Er hat den Schiedsrichteranwärterlehrgang in Blomberg erfolgreich abgeschlossen und wird zukünftig für den VfB im Einsatz sein. Er wurde bereits mit der erforderlichen Ausrüstung ausgestattet und wartet jetzt auf seine ersten Einsätze, wo er dann von erfahrenen Schiedsrichterpaten begleitet und unterstützt wird.

Bedanken wollen wir uns an dieser Stelle auch bei Dennis Weyrauch, Matthias Daniel, Friedrich und Torsten Schoon. Diese altgedienten Schiris standen als Fahrer zu den Lehrveranstaltungen in Blomberg zur Verfügung.

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd