Top 02.07.2020 : 1039

Weiterhin sechs Senioren(innen)-Teams und frischer Wind in der III. Herren

Voller Stolz darf die sportliche Leitung auf diesem Wege verkünden, dass der VfB Germania Wiesmoor auch in der kommenden Spielzeit mit insgesamt sechs Senioren(innen)-Mannschaften am Spielbetrieb des Fußballkreises Ostfriesland teilnehmen wird. Mit vier Herren- und zwei Damenmannschaften stellt unser VfB nunmehr die vierte Saison in Folge die größte Anzahl an Senioren(innen)-Mannschaften im Fußballkreis Ostfriesland. Darauf darf die gesamte VfB-Familie mit Recht sehr Stolz sein.

Während es sowohl bei der I., II. und IV. Herren, als auch bei der I. und II. Damen, keine Veränderungen bei den Mannschaftsverantwortlichen geben wird, stellt sich das Trainer- und Betreuerteam in der III. Herren in der kommenden Saison komplett neu auf.

Mit Helge Hanekamp und David Schmidt werden zwei VfB „Ur-Gesteine“ die Verantwortung für die III. Herren übernehmen. Hierbei werden sie von Marco Lammers unterstützt. David und Marco werden zudem weiterhin dem Spielerkader der III. Herren angehören. In den Gesprächen mit der sportlichen Leitung betonte das neue Trainerteam zudem, dass sie eine langfristige Betreuung der III. Herren anstreben. Ihnen ist es hierbei besonders wichtig die III.Herren nachhaltig als geschlossene Einheit im VfB zu etablieren.

Die sportliche Leitung ist sehr froh und erleichtert, dass man für die vakanten Posten innerhalb der III. Herren Verantwortliche finden konnte, die den VfB seit Jahren tief in ihrem Herzen tragen.

Zum Abschluss möchte sich die sportliche Leitung, wie auch der gesamte Vorstand, noch einmal ganz besonders bei Ralf „Jonny“ Fahnster bedanken. Jonny hat in den letzten Jahren immer wieder Verantwortung für die III., wie auch die II. Herren übernommen. Damit hat er einen großen Beitrag zur positiven Vereinsentwicklung der letzten Jahre geleistet. Danke „Jonny“!!!

VfB Germania Wiesmoor

Our website is protected by DMC Firewall!