VfB App

Die VfB App!

Alle Info's und News

"powered by AppYourself"

Die Muwies Ü60 Großefehn schließen die Hallensaison mit dem fünften Platz in Westerholt ab.

Ideale Hallenbedingungen in Westerholt wären eigentlich für eine bessere  Platzierung vorhanden  gewesen, aber leider war uns das Glück an diesem Tag nicht hold. So viel schon nach vier Minuten  Spielzeit unser Torwart Dietmar Hedemann  mit einer Verletzung aus. Das lähmte unsere Aktionen enorm. Die Fairness der Ü60 Mannschaften war wie immer ganz Enorm und so sprangen die Torleute von Plaggenburg  und Heidmühle  abwechselnd  für unseren verletzten Torwart ein und gaben ihr Bestes. Auf diesem Wege möchte ich mich im Namen der Muwies Ü60 Großefehn nochmals für die Mithilfe bedanken.

Die Abschlusstabelle des Turniers.

Erster Platz       Papenburg                               13  Punkte   13 zu 4   Tore

Zweiter Platz  Plaggenburg Westerhold             8  Punkte     8 zu 4    Tore

Dritter  Platz    Heidmühler  FC                             7  Punkte     5 zu 8    Tore

Vierter  Platz  Bad Zwischenahn                           6 Punkte      7  zu 9  Tore

Fünfter Platz   Muwies Großefehn                      4  Punkte       4 zu 8  Tore

Sechster Platz Moormerland                                4  Punkte       3 zu 7 Tore

Auch in Heidmühle konnten wir nur Platz 5 erringen.

Am Samstag den 20. Januar  fand in Heidmühle  ein Hallenturnier für Ü60 Mannschaften statt. Auch bei diesem Turnier waren wieder sechs Mannschaften beteiligt die uns bei jedem Turnier begleiten. So kann man sagen dass sich alle sehr gut kennen und jeder jeden schlagen könnte. Aber das ist eben  Fußball der ist im Voraus  nicht zu berechnen und das ist das Gute und spannende daran. Gestern waren die Plaggenburger der Sieger und diese Mannschaft hat es sich Verdient, endlich mal den  ersten Platz zu machen.

Die Platzierung :  Platz 1 Eintracht Plaggenburg  13 Punkte   8  zu  1 Tore

Platz  2  Papenburg                      12 Punkte 14 zu  8 Tore

Platz  3  Heidmühler FC.                7  Punkte  11 zu 3  Tore

Platz  4 TuS Esens                          6  Punkte    4 zu  5  Tore

Platz  5 Muwies Großefehn          5 Punkte     4  zu 6  Tore

Platz   6  Bad Zwischenahn          0   Punkte   4  zu  17  Tore

Gespielt haben : Klaus Weeken, Klaus Feiler, Peter Willms, Harm Hedemann,

Joachim Zimmermann,  Focko  Schoon und Franz Krieger.

Es gibt was neues von den Muwies Ü60 Großefehn.

Am 28.12. fand in Großefehn, das Alljährliche Weihnachtsgansverdauungsturnier statt. Das Turnier ist mit den sechs besten Hallenmannschaften der Ü60 Liga bestückt und die Ergebnisse waren dementsprechend auch knapp, nur die Papenburger  waren gestern  zu gut für die restlichen  Mannschaften. Sie haben alle ihrer fünf Begegnungen gewonnen und wurden somit klarer Sieger des Turniers

Die Abschlusstabelle :

Platz 1   SG. Papenburg                           15 Punkte      17 zu 6   Tore

Platz 2 Muwies Großefehn                         7 Punkte        8  zu  6   Tore

Platz 3  Moormerland                                7 Punkte        9  zu  9  Tore

Platz 4  SG. Plaggenburg                           7 Punkte        4  zu  5  Tore

Platz  5  Heidmühler FC                             6 Punkte        5  zu  8  Tor

Platz 6     Bad Zwischenahn                        1 Punkt         3  zu  12 Tore

Gespielt haben : Klaus Weeken,Klaus Fooken, Alfred Meyer, Berthold Schoon,

Harm Hedemann, Dietmar  Hedemann,Volker Janssen  und Franz Krieger.

Turniersieger Papenburg

Das gut Organisierte Hallenturnier in Papenburg am 13. Januar war wieder einmal eines der besseren, aus unserer Sicht. Hier zeigte sich mal wieder die Mannschaftliche Geschlossenheit die in der letzten Woche ein wenig abhandengekommen war. Jeder Spieler war auch sehr Motiviert, um nicht wieder so einen schlechten Platz wie in der letzten Woche mit nach Hause zu bringen. Die Gegner waren fast dieselben, aber unser Zusammenspiel klappte besser. So landeten wir am Ende auf Platz 2 Punktgleich mit dem Turniersieger Papenburg. Die hatten aber das bessere Torverhältnis.

Abschlusstabelle: Platz 1   Papenburg                            10 Punkte     10 zu 3   Tore

Platz 2  Muwies Großefehn              10 Punkte      6  zu 2  Tore

Platz 3  Plaggenburg                            8 Punkte       8 zu  3   Tore

Platz 4 TuS Esens                                 6  Punkte       4 zu 5    Tore

Platz  5  Moormerland                        4 Punkte        2 zu 7   Tore

Platz  6  Bad Zwischenahn                  2 Punkte       2 zu 14  Tore

Gespielt haben : Klaus Weeken, Peter Willms, Dietmar Hedemann, Joachim Zimmermann,

Johann de Wall, Focko Schoon, Volker Janssen und Franz Krieger.

Hallo Freunde der Muwies Ü60 Großefehn. Da die Platzverhältnisse durch die Regenfälle nicht mehr gegeben waren, mussten die letzten vier  Spiele ausfallen. Wir spielen erst wieder am 28. Dezember wieder bei uns in Großefehn in der Halle. Da tragen wir ab 11 Uhr das Traditionelle Weihnachtsgansverdauungsturnier aus. Teilnehmer sind Papenburg, Plaggenburg, Bad Zwischenahn, Moormerland, Heidmühler FC  und die Muwies Großefehn.

Für das Leibliche Wohl ist gesorgt.

Im Anhang die Spieleliste 2018

Mit Sportlichen Grüßen